Amor só se sente

Uns tantos

Viajaram a procura do amor

Uma estrada esquisita

Ela não tem começo ou meio

Nem mesmo se descobre o fim

As vezes ficamos perdidos

E nem mesmo um roteiro encontramos

Assim teimosos tentamos

Uma jornada sem fim

Outros tentaram encontrar a cura

Perderam-se nas proprias juras

Agora choram desertos

Presos num arrependimento carmim

Encontrei também desbravadores

Achavam bastar a conquista

Findaram entrando na lista

Dos que nunca enxergaram um luar

Que só nasce pra quem sabe amar

Finalmente desisti de procurar

Sabia existir sem encontrar

Não me parecia destinado achar.

Assim resolvi descansar

Não desisti apenas quis pensar.

Do nada eis que surge uma fada

Trazida pelo vento da madrugada

Sentia frio e estava desabrigada.

Ali fitando quieto

O doce dormir de um ser incerto

Descubro uma dor insistente

Um coração incandescente

Dizendo pulsando calmamente

Amor não se procura, só se sente.