Tentando te conquistar

Vontade de te conhecer

que bem você me faz

queria te percorrer

seria bom demais

Queria o teu sonhar

saber das imagens

queria usar e abusar

das tuas viagens

Nada dá para fazer

a não ser sonhar

que ainda vou ter

uma chance de chegar

Eu estou te amando

é mais que desejo

vivo em ti pensando

em tudo eu te vejo

Um sonho para mim

é ter você meu amor

queria o teu sim

queria o teu calor

Quem sabe um dia

eu te deixo louca

você fica na minha

e beija minha boca

Desde o amanhecer

penso em você linda

até o anoitecer

Não deixe-me esquecer

da beleza deslumbrante

que meus olhos puderam ver

Amor como o meu

de pura verdade

pode ser todo seu

É só você permitir

abrir o seu coração

e deixar ele fluir

Ele pode crescer

posso ser todo seu

você pode me prender

Meu amor é só seu

eu só sei te querer

quero ser todo teu

Se tudo isso é pouco

pensa então somente

que sou só um louco

um doido demente

que sente-se afoito

para amar-te docemente.

milizinha
Enviado por milizinha em 21/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T245351
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.