AO AMANHECER

ao amanhecer

Na

Preguiça

Do meu amanhecer

Quero acordar

E te reencontrar

Renascer

Estar contigo

E me aconchegar

No teu peito

Amigo

Mas a

Saudade

É o meu abrigo...

Estás

mesmo assim

comigo !

krisna,26;08.2010

Krisna
Enviado por Krisna em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460282