Sempre que o amor bate.

Ela viajou em mim

Não sabia eu que era tudo

O que procurei

Mas nunca deixei entrar

Era um sentir completo

Que jamais vivi

Era uma olhar intenso

QUe jamais eu vi

E agora encontro dentro de mim

Tão fundo que dá medo

Guardado feito segredo

Um coração sereno

De repente eu era dono do mundo

Meu dia amanhecia só pra ti

E assim acontece

Sempre que o amor bate....