Dentro de mim.

Madrugada correndo

Enquanto meu coração aqui parado

Cria um mundo de nos dois

Tudo perfeito

Minutos que nao passam

Somente as luzes da cidade

Testemunhas de nosso amor

Incerto

Feito dos doces labios teus

QUe roubarm minha voz

Na frase de dizer eu te amo

Então ficamos juntos

Até o nascer o sol

Que é quando me ponho a sonhar

Com a noite que vai voltar

Somente pra eu te reencontrar

Dentro de mim.