Preciso sentir teu gosto.

Meus olhos reclamam

Vermelhos

Por que você não vem

Impossível não querer

Tudo o que voce faz

Pra me desprezar

Vivo querendo mais

De volta tudo aquilo que te dou

Nas páginas do teu diário

Sou todos os dias

Ignorado

E na chuva que cai

Sou eu quem corre

Pra te encontrar

Procurando teu olhar

Não sei mais onde vou

Pra fazer tudo errado

Somente viver ao teu lado

Não me basta mais

Não quero sentir teu perfume

Preciso sentir teu gosto.