Você e eu

Doce entardecer

Traz você junto de mim

Meus olhos

Lembram dos teus a me ver

Enquanto minha boca

Sussurra teu nome

Para que recebas

Ainda longe

Meu beijo sedento

De tua boca de hortelã.

O suave perfume que encontro

Nos meus braços

Relembra nosso viver

Entre vontades e quetais intensos

Assombrando todo medo

Com nossa luz de querer

Assim me levo no destino

Sentindo perto você

Tanto

Que dentro de mim

Tenho você e eu.