Teu jeito de querer.

As noites

Encontram nossos carinhos

Soltos pelo chão

Meu pensamento voa

Procurando teus olhos

Pra se enxergar

Na tua boca entreaberta

A espera de um beijo meu

E quando me aproximo

Você se recolhe pra se entregar

Ao meu abraço

Que vai te aconchegar

Pra bem perto do meu coração

Teu perfume vai me dominar

Levando em meu corpo

Marcas do nosso querer

Feito tinta de amor

Gravado nas paredes do meu ser

Da minha maneira

Ou do teu jeito de querer.