Todo amor que eu encontrar.

Queria ser uma estrela

Para do céu vigiar teu sono

E poder olhar

Teu sonhos mais secretos

Aqueles que vejo em teus olhos

QUando me olhas sem fim

Talvez existissse um meio

De fazer o mundo voltar no tempo

E fazer um caminho de flores

Para não ferires teu pés

Na longa estrada até mim

Eu seria a chuva que te refresca

Somente pra que teu perfume

Exale os carinhos que guarda pra mim

O dourado sol do fim de tarde

Me diz todo dia

Que voce nasceu pra brilhar

No fundo do meu olhar

Pra voce meu bem querer

Flui com vontade de dizer

Onde estava você

QUe tanto procurei sem fim?

Finalmente vou parar

Agora quero somente admirar

Uma estrela

Nasceu pra mim.

E nela vou então colocar.

Todo amor que eu encontrar.