Amor nos olhos

Tenho as mãos calejadas

De tanto recomeçar

Cada dia um novo ramo

QUe o vento vai querer levar

São jardins coloridos

Os que faço para amar

Mas o sol destemido

Sempre tenta secar

Assim o tempo tem me ajudado

Com sua forma de teimosia

E eu como sempre me obstino

Num amor em poesia

QUisera serem floridos os campos

Mesmo a noite ter perfume sempre

Mas o mundo e assim intenso

Mesmo quando corta a vida da gente

Viver sem amor não e ruim

Ruim e viver sem amar

Não é o medo de se machucar que atrapalha

Sim o medo de fracassar

Então quando amam se apavoram

E se recolhem a chorar

Choram por que desistiram

Quando viram tudo começar

Choram por que não tiveram coragem

Simplesmente de amar

Quiseram antes ser amados

Sem ao menos se entregar

Agora ficam calados

Sem coragem de falar

Bastava só um olhar

Escrito esta nos olhos

Não adianta disfarçar.