Teus Labios

Não procuro mais

Se eu sei onde está

Nem mesmo fico esperando

O que ja sei onde vai passar

O rio dos teus olhos

Não esconde tua ternura

Nem mesmo teu medo

É maior do que a doçurs

O encanto fez morada

Num ser intenso

Mas a vida faz os versos

E o entendimento não e fantasia

Assim as linhas são escritas

Direto na palma da tua mão

O destino tem uma chave

Que incomoda o coração

Deseja ele a intensidade

Enquanto o mistério ronda a imaginação

Assim combina o segredo

Sem entregar a solução

Por isso vivo esse meu sentimento intenso

A procura dos labios teus

Mas se foges em defesa da aurora

A noite jaz sem solução

E sem os labios teus os meus ficarão.