Sintomas da Paixão

Quando duas almas

Seguem enamoradas

Não sabem ainda

Para onde vai a estrada

Mas somente sentem

Que suas vidas passadas

Parecem reaparecer

Nos olhos e nos momentos de ser

Uma torrente de paixões

QUe invade dois corações

Feitos para desvanecer

Somente sentem sem nada temer

Por que a razão desaparece

O sentimento floresce

E brilha o olhar

O sossego vai embora

Maravilhosa sensação

Sente saudade e solidão

Sintomas da paixão.