Amor e ser.

Uma pequena viagem

No fundo da alma

Minhas lagrimas acalma

Por conhecer teus carinhos

Uma imagem clara

Do céu dos teus olhos

Fitando o infinito

À procura do meu ser

Assim incerto

Me sentiria descoberto

No encontro do teu querer

Então envolvido no teu abraço

Me resolvo no espaço

Entre o teu e meu querer

E fico indistinto

Por desejo infinito

De voltar pelo amanhecer

Depois do teu sorriso

Enviado ao meu encontro

Tudo mais fica envolto

Em nosso amor de ser.