Noite de amor.

Falar de amor

É uma geografia

Na distancia

Entre a tua e a minha

Boca sedenta de sabor

O que emana do teu beijo

E transforma meu desejo

Em um doce embalar em cor

É somente a tua presença

Mexendo com minha dor

Onde meu corpo insone

Procura com olhos de fome

Pelo teu carinho todo

Envolto em nosso cobertor

E feitos sementes dormentes

Inventamos nossa historia

Acordados na noite quente

Em busca de mais calor

Sem perceber o passar das horas

Assim dois, depois sois

Minha única vida

Onde me encosto ardente

Sentindo somente

Você desfalecendo no amor.