Sempre em mim

Voce vai comigo

Aonde eu for

Mesmo que esteja longe

Meus olhos só procuram você

A mais linda flor

E teus olhos

São os que vejo

Quando te procuro na multidão

Penso em voce

Sempre que sinto

Teus abraços e beijos

O tempo todo

Não tem jeito

Meu corpo reclama você

Assim sou eu

Resultado da tua presença em mim

Respiro

E teu perfume invade meu ser

Não importa onde estejas agora

Se tudo o que penso é seu

Se você está sempre em mim.