Pedaço de mim.

Onde estava?

Fui até ali

Precisava ver minha sombra

Reclamava

Cansada de viver de átimos

Enjoada dos desvios

Fazia parte de mim sem ser

Sempre a janela da alma

Por onde os olhos vêem

Uma outra forma de ter

Um caminho até você.

E nada

De encontrar aquele trecho

Da música que você cantarolava

Enquanto feliz esperava por mim

Estou parando de ter

Não tem como ser sem você.

Uma alma que fica sem fim

Eu sem você se você é sem mim

Outro pedação de mim.