Veneno

Venenoso querer

Impregnado em meu olhar

Querer te lamber

Ver teu corpo se arrepiar

Venenosa paixão

Sedução em todo meu pensar

Sede de por a mão

E em teu corpo passear

Venenoso poder

Carregado de charme e atração

Que só me faz te querer

E chamar toda tua atenção

Veneno a se espalhar

Consumindo todo meu ser

Quero entrar, sair e entrar

Quero gozar de tanto prazer

Veneno, gostoso veneno

Quero ser envenenada

Pode ser louro ou moreno

Apenas quero é ser amada