Encontro

A alma se inflama, com um nervosismo expectante

de um momento por muito sonhado...

Desenhos vão tomando formas e surge boca,olhos

carregando de emoção intensa o instante que se faz...

A vontade é tamanha que tudo vai tormando forma real

e os atos se fazem acontecer perfeitamente...

Tudo é uniforme e palpável...

Os olhares são profundos, atingindo a penetração da carne quente e macia...

As mão se exploram, se esfregam, se juntam num entrelaçar de dedos infinitamente seguros e envolventes....

Bocas umedecidas que se invadem, se conhecem, se deleitam na junção de línguas, pele, salivas...

Fogo da paixão que faz querer engolir, degustar, descobrir todos os sabores...

Almas de desejos outrora sufocados, agora libertos ao vento...

Fogueira acesa queimando no peito a muito tempo, e o sonho com esse encontro consola...

Segredo de almas presas que almejam o voo do amor...

Brigando com a saudade, o coração invade a alma fazendo florescer um sentimento de dor...

O sentimento é tão forte que chego a pensar que é verdade o que fico a sonhar...