O vale da lua

Noite escura

Procuro sem parar

Tua luz não vejo brilhar

Acostumado aos teus abraços

Me desaconchego em não estar

Caminho sem destino

Num teimoso procurar

As nuvens descortinam

Ainda sem mostrar

Os limites indistintos

Tambem não sabem chegar

Por que o perto desfez teu olhar

Grito anônimo

Tentando te acordar

Parece despreocupar das horas

Enquanto fico a entregar

Meu querer pelas sombras

Nessa noite sem luar

Finalmente percebo

Onde tenho de te buscar

Estás no vale da lua

Onde te fostes banhar.