Esperança de amor.

Sonhos

De que são feitos?

Quereres insuspeitos

Debruçados no balcão da vida

Tempo de descobrir

Tentei sonhar com o amor

Amarrei-o num balão

Para que alcançasse o luar

Sumiu lá no alto

Levando junto meu desejar

Sonhei com a vida

E vejo ela a me levar

Sem se importar

Com meu descomportar

Assim sigo meu coração desarrumado

Louco por se apaixonar

Então sonhei com o amor

E não consegui soltar

Dentro bem fundo ficou

Esperando quem virá libertar.