Você já se apaixonou...

Você já sentiu um gosto

De chuva ao cair da tarde?

Depois de ver dois olhos

Que passeiam como gotas

De um perfume de primavera

Feito brasa em fogo ardente

Incomodando o coração da gente?

Você já se debruçou na janela

Olhos fitos no horizonte

Pensamento desarrumado

Num silencio tão bonito

Que o mundo resolveu olhar admirado?

Você já quis mergulhar na fonte

No frescor da brisa vespertina

Só pra sentir o gosto diferente

Da festa pulando no coração inocente?

Você já perdeu o sono

Somente pra ter mais tempo pra sonhar

Acordado através das horas

Num doce namorar isolado?

Se qualquer dessas frases

Nao te causar estranheza

Sorria

VOcê ja se apaixonou....