Estradas

Ja tem muito o que andei

Conheci tentei

Despertei e parti

Sempre vejo que ir e vir

São dois lados de uma moeda

Que jamais vão se ter

E sendo assim sempre causam dor

Por ser uma viagem

Solitária e discreta

Sem amor

Assim percebo vou partir

QUando o tempo se associa a inquietação

Atrapalha até mesmo o repouso do coração

Do incerto levo junto a consideração

Que foi bom aqui

E feliz vou sentir

Um amor que fez emoção

Levando na bagagem a certeza de que fui feliz

Nos momentos

Em que me entreguei a ti.

E por nao poderes mais

Amar-me demais

Sufocando a ti

Decido então partir

Por estradas que ainda não conheci

Para não saber voltar.