Teu amor do teu lado.

Num reino isolado

Encontra-se um vale ensolarado

Onde se escondem duendes

Peraltas e enfeitiçados

Feitos de pétalas de flores

Usam instrumentos alados

Para entregar amores

Nos corações desligados

Assim trazem esperança e luz

Nos olhares desfocados

Dos antes esperançosos seres

Que procuravam seus amores

Sem saber como eram encontrados

Existe la muito trabalho

Por que para a missão que foram criados

Todo dia fica mais sobrecarregado

Então agora pedem ajuda

Quem quer que queira sinta-se convidado

Uma forma de ajudar

É olhando se o teu amor

Já não está ao teu lado!!!