Sonhar e Fazer

Hoje o meu sonho é sentir junto com a brisa do mar o teu cheiro

Confundir o saboroso gosto da maçã com o gosto do teu beijo

Antes sonhava em ter muito dinheiro, ser famoso, um ricaço

Agora envolto na fantasia trocaria todo o ouro pelo teu abraço.

Esqueçamos o passado, a vida nos deu um ao outro como presentes.

Para sempre Deus apaga nossos pecados. Sejamos como Ele, inteligentes.

Quero ser na prática como na teoria e ousado e sem temor te amar

Se Observarmos, veremos que temos oportunidades do tamanho do mar.

Ao afastar-me do teu corpo fico sem energia e assim enfraquecido

Aproveito os poucos momentos para abastecer-te e ser abastecido

Ajudemo-nos para sermos uma torre forte e um ponto de referência

Seremos felizes se a vontade de Deus for feita sem interferência.

As palavras me tomam o corpo e comandam as rédeas da minha boca

Evito que elas troquem a essência das palavras de amor por outra

Agora vou em paz tendo a tua presença que me consola

Hoje te vejo, amanhã te tenho, teus lábios beijo e o teu amor me adorna.

Michel Leal

Michel Leal
Enviado por Michel Leal em 29/09/2006
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T252128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.