Partida

Também se vai embora por amor

Para que o outro cresça

Para que o sol apareça

Para que a dor cesse

Quando se percebe que é tarde

Não se fica, vai

Levando sem alarde

Um coração despedaçado

Como se um sonho isolado

Pudesse fazer poesia

Apenas compõe melodia

De versos que não serão cantados

Assim ficam as recordações

Abraçadas ao coração

Eternas carícias comporão

Ressoando na pele calma

Uma história sincera

Onde se viveu não se entrega

A vida em desilusões

Os momentos ficarão eu sei

E para sempre levarei

O beijo que me deste

Sem saber que era despedida.