Cheiro de saudade

Ao entrar meu apartamento

Encontro a desordem deixada

Ao longo da noite passada

Em nossos momentos de sentir

Olhos as tacas isoladas

Vazias da tua boca marcada

Onde antes refletia teu sorrir

E a vitrola ligada

Repete sem saber de nada

A música que adorava ouvir

Busco na parede as sombras

Talvez querendo ver

Ainda mais uma vez

Voce procurando meu abraço

Pra preencher esse pedaço

Que levastes ao partir

Então procuro o travesseiro

Pra abafar meu desespero

Não quero ninguem a ouvir

Mas só piora o saber da verdade

Pois encontro teu perfume

Grudado no tecido inteiro

Então abraço con toda a minha vontade

Pra sentir o teu cheiro de saudade