Recordando você.

Hoje acordei cedo

Cheio de vontade de você.

Teu perfume

Invadia meu pensamento

Sem saber de onde vinha

Sensação

De que cuidaras da noite minha

Enquanto meus sonhos

Procuravam invadir você

Trazendo minha

Sem lei, sem porquê.

E assim vou atravessar o dia

Lembrando nossas falas

Sorrisos, carícias e medos

Que se dizem ser ser

Querendo ter

Um momento que passou

Aparece no gosto da boca

O frescor de mais um beijo teu

Pra respirar fundo e sorrir

Feliz por você existir.

Mesmo quando não está aqui.