Só sei te amar.

Eu não gosto de brigar com você

Pricipalmente

Por que sei que te amo

Mas insistes no olhar

Em que me reprova

Ou na tua voz

Quando diz que não sabe

Por que é difícil amar

Onde as ondas ficam a pulsar

Teus sentimentos

Entre me ver e odiar

Fico então ansioso

Nunca sei como vai me abraçar

Sofro quando vem fria

Sofro quando quente se vai

Levando apertado em teu coração

A incerteza se vai voltar

Aprendi a entender tolices

Observar as tuas mulherices

Me enrolar no teu carinho

Fluir nos momentos em que fazemos

Um nós composto de fantasia

Moldado no nosso entregar

No tempo que chegar

Por que lá fora a noite fria

Não se importa em esperar

O querer de nossos sentimentos

Nunca sei...

Só sei te amar.