Certeza
 
Gosto de ti! Podes rir.
Podes até cansar de ouvir.
Canto ao mundo,
Aos quatro ventos, gosto de ti!
 
Não sei porque. Nada fizeste,
Nada me deste. Gosto de ti
Com imperfeições, ingratidões,
Nem sei porque, Gosto de ti.
 
Podes rir, se cansar de ouvir.
Digo sempre, mesmo assim.
Gosto de ti. Podes rir,
Até cantar. Gosto de ti.
 
Mesmo assim, com imperfeições.
Desalento, sem esperança
De te ver um dia, gosto de ti
Mesmo assim.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 01/10/2010
Código do texto: T2531997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.