Ontem





Ontem...
... senti  saudade
No verso, no encanto,
no sopro da brisa da tarde

ontem...
quis pedaços de tudo
quando quis tocar,
com as pontas do dedos,
teu semblante, que fiz ... 

ontem...
me foquei em ti
formas difusas, insólitas
poucas... de roucas inquietações

ontem...
trouxe-me inteira  !
e bem me verias...
abraçaria minha energia
se lembrasses de mim !!!
 
mas ontem...
não estavas aqui ..
ainda assim...sobrevivi !
sabia,   hoje era o sim !










Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2546417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.