FANTASIA

Hoje

Eu quero

Ser Lua

E tua

Prateada e

Nua

Girar no teu

Universo e

Explodir

O meu brilho

Em versos

De amor

Enluarado

Te confesso...

Krisna

Krisna
Enviado por Krisna em 09/10/2010
Código do texto: T2547399