Reconhecido amor



Dentre tantos
munidos de próprios encantos
havia eu de escolher o maior mistério
com palavras mais acertadas
suspiros...gemidos...chicotadas
volupia que encandece e teima
sufocar minhas entranhas.
Ver-te em cada manhã
em pele e pelo sustentada
femea...desejo in-contido
temido...doído...
tanto querido...por vezes engolido
partido em meio a delitos
imaginários...convidativos,
gigante em mim adormecido
Amor reconhecido,
pela doce voz,  cheio de luz
em graça, altiva motriz
a muito, meu juiz
inocente, 
minha estrela cadente
inalcançável  inspiração
minha outra metade
costela de Adão
principio do desejo mais que oculto
vulto preciso
meu véu...um breve voo
príncipe  alado
presenteado...em minha pele tatuado
pela distancia ... inda mora a meu lado
belo Eros ... suado...colado...
deus meu, por mim a muito criado 
simplesmente, contudo sempre amado.




   


Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 10/10/2010
Código do texto: T2549128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.