Bilhetes de Amor

Antigamente, todo namorado

guardava um bilhetinho apaixonado

num cantinho da sua carteira.

Ela, por sua vez, também guardava

um bilhete onde ele declarava

o seu sincero amor a vida inteira.

Eram pedacinhos de papel

que levavam namorados para o céu,

prometendo no amanhã felicidade.

Um passaporte que levava as juras

repletas de paixão e de ternura,

e que ao se ler viravam realidade.

Hoje não se faz mais bilhetinhos,

e as palavras de amor e de carinho

parece que perderam o seu valor.

Um e-mail é que deixa, abreviado,

um sentimento que fica arquivado

numa memória de computador.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/10/2010
Código do texto: T2549853