O MAIS SUAVE DOS AMORES
 
Sempre fostes chegado a emoções
fortes. Quando me olhavas
disfarçadamente, trazias no olhar a
sombra da última paixão. Vista baixa.
 
Olhar sempre em direção ao chão,
como Judas. Bem sei que procuravas,
sempre em toda parte, novas
emoções, devaneios, loucuras, ilusão.
 
Eras chegado. Não negues, te perdôo
pelas loucuras que fizeste,
porque tuas aventuras só a
ti pertencem. Quanto a mim,
 
Não pude te dar emoções fortes.
apenas te dei um amor calmo
e tranqüilo, o mais suaves dos
amores. Sei. Nunca te dei emoções fortes.


Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 11/10/2010
Código do texto: T2550179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.