Dentro de mim

Dentro de mim mora um anjo, que chora a frivolidade humana, que chora a banalização dos sentimentos...

Dentro de mim mora um anjo, que agoniza ao presenciar a distorção dos valores morais, que agoniza mediante a mediocridade e a falsidade vigente entre irmãos...

Dentro de mim mora um anjo, que se frustra com a crescente falta de espiritualidade, que se frustra com o ateísmo em massa...

Dentro de mim mora um anjo, que se indigna com a violência do egocentrismo, que se indigna com a emancipação da criminalidade...

Dentro de mim mora um anjo, que se debate em busca do real sentido da vida, que se debate em prol de um livre arbítrio positivo, altruísta e humanitário...

Dentro de mim mora um anjo, que cutuca a consciência covarde e negligente, que cutuca o esquecimento conveniente...

Dentro de mim mora um anjo, que sonha com a sabedoria coletiva, que sonha com o entendimento interior...

Dentro de mim mora um anjo, que me apaixona pela integridade dos pensamentos e sentimentos, que me apaixona pela vivacidade e autenticidade...

Dentro de mim mora um anjo, que me arrebata a um desejo mundial de paz e amor, que me arrebata a um querer intenso e profundo da propagação de uma fé, que faz cegos enxergarem, surdos ouvirem e mudos falarem...

Dentro de mim mora um anjo, que se intitula, anjo sedutor, que me seduz a viver nos preceitos divinos, que se intitula sedutor pela bela arte de me encantar, revelando-me um ser divino vivo e atuante em minha vida...

Dentro de mim mora meu anjo da guarda, meu guia espiritual, meu sábio conhecedor do além, meu conselheiro e amigo eterno...

Meu Eu interior, minha Alma transcendental, meu Espírito humanamente divino...

Dentro de mim mora o Meu Deus, o Seu Deus, o Nosso Deus...

O Deus de todos...