CUIDE-SE

Tudo foi um equívoco de interpretação,

A flecha de um cupido às avessas,

Não sei se deixei de amar

Ou escolhi não mais querer;

Meus textos mentem,

As imagens não são correlatas,

Eu brinco com as abstrações,

E a verdade escondo numa sala secreta;

Quando foi que me tornei

Especialista em crueldades da existência?

Quando foi que disse

Que te amava?

Acho que vou sentir uma saudade infinita,

É melhor que a dor abortiva das impossibilidades,

Continuarei seguindo as setas

Uma hora destas encontrarei a saída.

Prenez soin de vous.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/10/2010
Código do texto: T2566414