Amor sideral

Vivo de navegar estrelas

Da luz dos teus olhos

Das estradas serpenteiras

Sob o cobertor majestoso

Feito do nosso amor

Intenso e belo

Em matizes intensos

Que a aurora copia

Sempre que me chama além

Sigo decidido pelo meu destino

Carregado de paixão

Em doses densas de emoção

Que entremeiam minha alma

Levada pela calma

Nas viagens sem direção

Só tenho por certo

Teu ser que me espera

Um querer sem terra

Somente feito de emoção

Sem espaço e sem tempo

Apenas tenho sem igual

Esse teu amor sideral.