A ARTE DA MENTIRA

Política é a arte da mentira,

Política é retórica e hipocrisia

Política é amar a ideologia

Trepando com a conveniência

Política é Tiririca

Política é desesperança

Política é boa para Marketeiros

Política é feita por Políticos

Nas orgias de um puteiro,

Política é democracia

Mas democracia não é o povo governando,

Pois 513 Deputados

Não representam milhares de BRASILEIROS.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 21/10/2010
Código do texto: T2569871