Sonho, realidade... e o que realmente que faz falta

Procuro em vão,

aonde estão os meus pés...

aonde está o meu chão.

Sei que estou sonhando...

mas isto não diminui em nada

a minha confusão.

Há luz vinda de todos os lados...

eu pairo... levito suavemente

entre a loucura e a razão.

Aqui é tão bom...

é tranquilo e não há nenhum som

que perturbe a minha calma.

Mas então...

então eu sinto algo...

alguma coisa me falta.

E de dentro do meu coração,

encontro a resposta:

Falta VOCÊ!

Pois não há lugar no mundo (ou fora dele)

que por melhor que seja,

jamais estará completo...

se nele não houver VOCÊ!

Denis Correia Ferreira

22,24/10/2010-22:34

Inspirado e dedicado a minha namorada.

Sonho... realidade... e o que realmente faz falta, é ela.... sempre.

Te Amo.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2576598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.