Amor

Amor é magia sem precedentes
Amor é eterno e sempre ascendente
A rosa plenamente caliente
Enquanto durar a germinação da semente

A árvore frutifica e estende os galhos
Amor que se preza nunca será falho
Amor é magia sem precedentes
Poesia meu amor,(é) só uma vertente.



Pronto para viajar para outro mundo? Gosta de magia?
Então leia  www.recantodasletras.com.br/resenhasdelivros/2576386

Ou Acesse: memoriasdeumaprendiz.blogspot.com/p/leitura-online.html