Olhos de amar

Meus olhos

Procuram os teus

Quando no escuro firmamento

Encontram reluzentes

Duas estrelas a sorrir

Neste momento

Meu pensamento

Voa nos momentos meus

Em que se entregou todo seu

Meu coração imperfeito

Feito papel no vento

Sem saber como bater direito

De feliz nos teus abraços

Sentindo teu perfume e laços

Com que teus labios me provaram

Um teu amor quente

Numa sede dormente

Em que bebo inteiro

Teu querer-me sedente

Lá fora o tempo passa depressa

E na longa estrada nua

Não sinto a solidão presente

Minha saudade voa

Sentindo o gosto da boca tua

E vejo iluminados no luar

Teu par de olhos de amar.