Amar por inteiro

Amar, sempre amar,

amar de mais, nunca de menos,

pois a vida quer nos sorrir,

sorriso solto, brejeiro, leve.

Amar, sempre amar,

amar de mais, nunca de menos,

não importa o par,

porque amor não se faz,

não se cobra,

se dá,

por inteiro,

sem esperar,

só sempre amar,

amar de mais, nunca de menos,

só amar.

O que você quer mais?