Diálogo entre amantes

Abraçado

Ao seu corpo quente,

Conspiramos

A nossa invasão,

Delineamos

As fronteiras do novo mundo,

Sonhamos

O sono profundo

Dos que não dormem de tanto amar,

E ancorado

Nos ossos de tua cintura,

Sussurramos os segredos

Trancados,

Sopramos palavras secretas

Aos ouvidos

Confidenciamos

Nossos medos dos riscos,

Envolvidos

Por tua cama de abraçar,

Beijei tua nuca

E sua mão repousou

Sobre minha coxa desnuda,

Confessamos nossas inquietações

Bem baixinho...

Quase em gemidos...

Mas não é que dois anjos

Nos assistiam em silêncio,

E quando nos faltavam as palavras

Gentilmente as sopravam

Ao coração tranqüilo.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 03/11/2010
Código do texto: T2594959