Sentindo você.

Sejam os dias

Escravos das horas

Não tem eles a cor

Que me enebriou nos olhos teus

O sabor dos beijos meus

Entrecortados nos lençõis

Nos sussurros entre sóis

Ainda dói

Sentir voce nos braços meus

Por que entre dois não tem tempo

Que faça apagar nossos desejos

Puramente sentindo-me teu

Quando teus braços me envolvem

Sinto que o mundo se acalma

E a chuva la fora

Chora feliz pela calçada

Por onde vieste ao encontro do meu

Assim momentos são vívidos

Nos meus pensamentos

Sentindo sempre você.