Sei que pensas em mim

Teus caminhos

Se confundem nos meus carinhos

QUando se entrega simplesmente

E teus olhos cedem

Ao encontro do meu olhar

E um sorriso

Me convida a te beijar

Assim o silencio suspeito

Com que o mundo te guarda

Escondida em meus pensamentos

Traz teu perfume

Enquanto dormes entregue

Aos teus sonhos

Nas estrelas que vejo na noite

De um véu escuro azulado

Me faz sentir teu calor

Por sempre estar ao meu lado

Mesmo longe

Sempre que pensa em mim.