Pra dizer que te amo

É pra dizer que te amo

Que te escrevo

Nas linhas fico perto de ti

É por que reclamo

Que não te esqueço

Mesmo indo longe de ti

É por que inflamo

Quando me lembro

Dos carinhos que trocamos

E continuo bebendo em ti

Assim meus quereres se misturam

E voltam revoltos de si

Não tendo teus abraços

Não sendo teus os laços

Meu corpo padece de ti

Querendo você

Revivo meu ser no tempo

Não sinto arder o tormento

Que mantém meu coração batendo por ti.

E quando meus olhos procuram

E não encontram os teus

Meu suspiro invade a lua

Onde sei que brilha toda tua

E lês nela que vivo por ti.