Coração para amar

Meus dias

Ainda são os mesmos

Os lugares não

As recordações

Fazem parte dos meus dias

Ondem me lembram um véu

Num ondulante azul de estrelas

Por onde sinto você

Enquanto a madrugada adormece

Meu ser se enternece

Nos dizeres que ouvem em você

No teu sorrizo de propaganda

Ou no teu sussurrar macio

Com que teu falar se desmancha

No momento em que me sentes

Na distancia do nosso querer

Nunca mais tudo certo foi igual

Nem mesmo mudou

Ficou parado um tempo

Na espera que se solidificou

Nossos labios

Ainda se tocam em nossos sonhos

Nossas almas conversam alegremente

Desafiando o corpo e a mente

Contradizendo o que o músculo sente

Jamais será despedaçado um coração

Que ainda tem força para amar.