Flor diurna

Vejo chegar a noite e escurecer

e te vejo oh! Flor diurna se esmaecer

quero ver-te formosa de dia e ao anoitecer

quero ver-te mais bela a cada novo amanhecer

Exposta ao luar tens muito mais lascívia

e tanto quanto a lua ficas mais luzidia

teu olhar tem um brilho que me contagia

junto a claridade lunar da noite que se inicia

Oh! Flor do meu reduto interior emergida

quando passas a ninguém és despercebida

pois tenho-te em meu universo embutida

para mostrar que és tu a minha escolhida

A flor que faz a paixão em mim desabrochar

que me visita todas as noites em meu sonhar

fazendo a tristeza em lágrimas se mostrar

por não poder eu do seu amor participar

Posso ver-te se fechando silenciosamente

abortando esse meu desejo contundente

de não ver-te morrer deliberadamente

mas sim de ver-te dia e noite eternamente.