AS FLORES

Encomendei para você,

Flores vindas de longe,

Muito mais que um buquê,

Trazidas por um bom monge,

É seu presente de primavera,

Elas estão quase chegando,

Pois só assim me aprouvera,

Por ti meu coração amando,

Desejo-te nobre donzela,

Ao meu lado sempre cantando,

Poesias de amor no coração,

Para este impetuoso poeta,

Que quase sempre tem paixão,

Quando o teu matreiro olhar nele espeta.