DECLARAÇÃO SINCERA

De ti não quero riqueza,

Incenso, mirra, nem ouro,

Só quero admirar tua beleza,

E bater palma tal qual um calouro.

Sei tua beleza me ilumina,

Mulher sensual de pele sedosa,

Mas quando te vejo, vejo uma menina,

De corpo meigo e bem mimosa.

Decorrem os anos, passa o tempo,

Aí, insinuante mulher aparecerá,

Desta feita estarei a contento,

Sempre, sempre a te admirar.